Про компанію

7 причин купить спецтехнику SEM

 1. Разумная цена

Купить погрузчик, дорожный каток или автогрейдер можно без лишних наценок и необоснованных доплат. Компания “Цеппелин Украина” - официальный дилер спецтехники SEM, поэтому у наших клиентов есть возможность покупать машины по объективной стоимости.

2. Высокое качество

Техника SEM производится по стандартам компании Caterpillar – мирового лидера на рынке спецтехники. Благодаря этому китайские машины отличаются высоким качеством, экономным расходом топлива, простотой в управлении, комфортным рабочим местом для оператора и универсальностью за счет широкого ассортимента навесного оборудования.

3. Удобство обслуживания

Все вопросы, которые возникнут в ходе эксплуатации техники, вы можете задать специалистам официального дилера SEM, компании “Цеппелин Украина”. Консультации совершенно бесплатны. Кроме того техника подлежит гарантии и сервисному обслуживанию.

4. Поддержка запчастями

Огромный запас запчастей на складах “Цеппелин Украина” и развитая сеть сервисных центров позволяет оперативно реагировать в любой ситуации. Вы можете быть уверены, что в случае поломки, техника не будет простаивать, а все задачи выполнятся в срок.

5. Минимальные затраты на доставку

Ждать, пока технику привезут из Китая, и платить за её доставку не придется! Оригинальные грейдеры, катки, погрузчики фронтальные от SEM уже стоят в боксах компании, причем полностью подготовленные к эксплуатации. На доставку по вашему адресу уйдет до 10 дней с момента заказа.

6. Доступность

Представительства компании “Цеппелин Украина” есть на всей территории страны. Связавшись со специалистом компании по номеру 0 800 300 350, вы можете узнать адрес ближайшего сервисного центра. Квалифицированные представители помогут вам выбрать технику с учетом поставленных задач и проконсультируют о возможностях финансирования покупки.

7. Проверено: работает в Украине

По отзывам о спецтехнике SEM в Украине, она не просто надежна и долговечна, но и приспособлена для выполнения задач в самых разных погодных условиях, при тяжелых нагрузках и на топливе низкого качества. Кроме того, при надлежащем уходе машины из Китая будут работать с максимальной продуктивностью на протяжении всего срока эксплуатации.

Узнайте больше о выгодных предложениях на покупку китайской спецтехники SEM в разделе Спецпредложения.

 

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин