Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Бульдозер SEM 822 WHA - высокое качество за доступную цену!

02.02.2017

Китайская спецтехника SEM характеризуется высокой выносливостью в процессе эксплуатации, имеет высокую надежность и производительность. Бульдозер SEM 822 WHA - образец качественной спецтехники для выполнения дорожных и строительных работ. Это полноприводный агрегат с рабочей массой в 28 500 кг с минимальным диаметром разворота в 9.0 м. Благодаря отвалу типа “прямой S” и вместимостью в 12,7 м³, бульдозер отлично подходит для закладки отходов и мусора на полигонах.


Система охлаждения китайского бульдозера SEM 822 WHA способствует необходимому поддержанию двигателя в оптимальном температурном режиме, таким образом повышая топливную экономичность. Вероятность засора радиатора низкая, так как вентилятор дует наружу и предотвращает накопление пыли. Даже при высокой температуре и большому количеству пыли в окружающей среде, двигатель с номинальной мощностью в 220 л.с. держит норму токсичности отработанных отходов. Модификация двигателя - WDEC.

Бульдозер SEM 822 WHA создан на базе двухконтурной автоматической гидростатической трансмиссии. Благодаря трём поршневым насосам переменного объема мирового немецкого лидера - фирмы Bosch Rexroth - можно добиться превосходной тяговой силы в 39 тонн.


Ходовая часть китайского бульдозера SEM 822 WHA собрана по стандартам Caterpillar. В регулярном осмотре не нуждаются ленивцы с внутренней системой смазки, поддерживающие и опорные катки. Для создания элементов ходовой части используется закаленная сталь, что позволяет в разы продлить их срок эксплуатации. Башмаки шириной 915 мм и грунтозацепы траковой ленты увеличены по сравнению с аналогами других марок. За счет этого увеличивается срок эксплуатации ходовой.

Компания “Цеппелин Украина” предлагает обширный ассортимент спецтехники для решения задачи любой сложности - от земляных работ до электроснабжения объектов. Китайская техника SEM использует разработки корпорации Caterpillar, поэтому вы можете быть уверены в высокой производительности и надежности техники на протяжении всего срока эксплуатации.

Чтобы запросить коммерческое предложение или узнать больше о представленной модели, обратитесь к менеджерам компании “Цеппелин Украина” по телефону 0 800 300 350. Специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы!

Возврат к списку