Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Четыре ключевых преимущества SEM 816. Надежность

22.06.2017

Китайский бульдозер SEM 816 производится компанией Caterpillar (Qingzhou) Ltd. Сниженная стоимость производства и технологии Cat® превращают технику бренда в образец надежности и выгоды. Узнайте больше о преимуществах модели:

  1. Эффективность

  2. Комфорт оператора

  3. Длительный период эксплуатации

  4. Удобство обслуживания

Длительный период эксплуатации

Используемые в бульдозерах SEM аксиально-поршневые насосы и гидромоторы переменного рабочего объема Bosch Rexroth соответствуют мировым стандартам. Они рассчитаны на интервалы капитального ремонта свыше 8 тысяч моточасов.

Длительность срока службы гидростатического привода имеет очень большое значение для потребителя. Китайский бульдозер SEM 816 оснащен уникальной охлаждающей системой из трех независимых радиаторов. При этом один из них охлаждает масло гидростатической системы, позволяя бульдозеру работать при высоких температурах окружающей среды. Высокое качество всех сопутствующих узлов делает трансмиссию еще надежнее.

   

Ходовая часть модели SEM 816 отличается высокой надежностью и износоустойчивостью. Опорные и поддерживающие катки закрытого типа не нуждаются в техобслуживании. Башмаки гусениц и грунтозацепы толще чем у конкурентов, что делает их более долговечными.

Толкающие брусья бульдозера имеют L- образную форму. Отвал крепится на них близко к корпусу машины, что уменьшает ее общую длину и улучшает маневренность.

Отвал представляет собой надежную конструкцию, рассчитанную на высокие нагрузки и длительную эксплуатацию.

Чтобы узнать больше о современных технологиях, которые увеличивают производительность, срок службы и обеспечивают комфорт для оператора и удобство техобслуживания в китайском бульдозере SEM 816, свяжитесь с представителями официального дилера бренда в Украине по телефону 0 800 300 350. Специалисты компании Цеппелин Украина с радостью ответят на все ваши вопросы!

Возврат к списку