Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Четыре ключевых преимущества SEM 816. Удобство техобслуживания

27.06.2017

Китайский бульдозер SEM 816 производится компанией Caterpillar (Qingzhou) Ltd. Сниженная стоимость производства и технологии Cat® превращают технику бренда в образец надежности и выгоды. Узнайте больше о преимуществах модели:

  1. Эффективность

  2. Комфорт оператора

  3. Длительный период эксплуатации

  4. Удобство обслуживания

  

Удобство техобслуживания

Движущиеся компоненты ходовой части: опорные и поддерживающие катки, а также ленивцы, сделаны ведущими мировыми поставщиками не требуют технического обслуживания. Это значительно снижает эксплуатационные расходы владельцев китайского бульдозера SEM 816.

Гидрораспределитель рабочего оборудования данной модели не похож на обычные клапаны, расположенные в масляных баках гидравлической системы. Конструкторы SEM 816 разместили его в аккумуляторном отсеке с удобным доступом справа. Открыв отсек, вы сразу увидите клапан. Такое расположение очень удобно для профилактических работ и будет экономить ваше время и деньги.

Слева и справа на защитном кожухе радиатора расположены болтовые крепления, значительно сокращающие время обычных профилактических работ. Решетка радиатора крепится четырьмя болтами. Сняв болты, можно открыть решетку: она держится на петлях, что также упрощает обслуживание.

Бак второго контура охлаждения располагается на правой стороне бульдозера над моторным отсеком. Такое расположение облегчает заправку бака и обеспечивает слегка избыточное давление в системе охлаждения.

Педаль тормоза находится чуть выше пола, что облегчает уборку в кабине.


Чтобы узнать больше о современных технологиях, которые увеличивают производительность, срок службы и обеспечивают комфорт для оператора и удобство техобслуживания в китайском бульдозере SEM 816, свяжитесь с представителями официального дилера бренда в Украине по номеру 0 800 300 350.

Специалисты компании Цеппелин Украина с радостью ответят на все ваши вопросы!

Возврат к списку