Про компанію

Годовая конференция SEM 2016

В Пекине прошла годовая конференция SEM 2016 по результатам деятельности компании за предыдущий год, собравшая более 200 дилеров со всего мира.


В течении всей конференции заслушивались доклады на тему “Изменения, инновации и беспроигрышность” (Change, Innovation & Win-Win) от Председателя и Генерального директора Caterpillar (Qingzhou), Директора по продажам, маркетингу и глобальной дистрибуции и других представителей руководящих должностей компании.

Слово “Изменения” в теме конференции означает, что компания приступает к общей трансформации для дальнейшей поддержки развития дилерской сети и повышения качества услуг, предоставляемых дилерами. “Инновации” ознаменовывают ожидания по продвижению бренда SEM на рынок посредством использования различных инновационных каналов, а также богатого опыта работы команды в различных отраслях промышленности. В эпоху глобализации экономики компания стремится к достижению “беспроигрышности” поставленных целей, усиливая обмен между знаниями и опытом для повышения уровня доверия к дилерам.


Также в конференции были награждены лучшие дилеры за значительный вклад в развитие бренда SEM и выражена благодарность за их повсеместное доверие и поддержку.

Представители компании ожидают, что 2016 год будет для продвижения бренда полным возможностей и вызовов, перспектив и новых задач. Компания планирует быть открытой для построения новых устойчивых партнерских связей с дилерами и уверена в реальности достижения “Беспроигрышности” целей, зависящих от производимых “Изменений” и внедряемых “Инноваций”.

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин