Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Грейдеры, бульдозеры и дорожные катки от SEM

30.06.2016

Как известно, компания Shandong Engineering Machinery Co. Ltd ранее специализировалась на выпуске доступных фронтальных погрузчиков. Однако с недавних пор китайская техника SEM набирает обороты. Сегодня компания выпускает не только фронтальные погрузчики, линейка которых расширилась и включает 4 модели на Украине, но и грейдеры, бульдозеры, дорожные катки.

  

Вашему вниманию универсальный автогрейдер SEM 922 мощностью 220 л.с. Машина отличается высокой степенью универсальности и способна выполнять работы большого объема в различных сферах промышленной, ремонтно-строительной и хозяйственной деятельности. Цена модели 129100 USD.



Обратите внимание и на бульдозер SEM 816. Низкая стоимость, которой традиционно славится китайская спецтехника, в этой модели сочетается с безотказной работой машины в самых тяжелых условиях. Цена машины 130800 USD.




Посмотреть другие машины SEM, которые уже доступны на Украине, вы можете в разделе " Спецтехника SEM ".

Основное преимущество техники SEM – качество Caterpiller за приемлемую цену. В среднем эти машины в три раза дешевле моделей world класса. Именно поэтому техника SEM пользуется особой популярностью у клиентов, которым она нужны для выполнения задач с небольшой нагрузкой. При этом машины остаются надежными помощниками до полутора тысяч мото-часов, а любая поломка устраняется за счет недорогих и оригинальных деталей.

Широкий ассортимент навесного оборудования позволяет использовать технику SEM для выполнения любых задач вашего хозяйства. Например, если речь идет о погрузчиках, то они одинаково легко справляться как с уборкой снега или мусора, так и с перемещением габаритных грузов.

Несмотря на многофункциональность, машины SEM очень просты в управлении. Оператор техники будет работать в комфортной и удобной эргономичной кабине, что позволит ему оставаться максимально продуктивным в течение всего дня.



Ещё один весомый аргумент в пользу китайской техники SEM – развитая сеть сервисных центров компании “Цеппелин Украина”, которая охватывает все регионы страны. За счет этого каждый клиент может рассчитывать на информационную и техническую поддержку, а также комплексное сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации машины.

Чтобы убедиться, подходит ли техника SEM для решения задач вашей компании, обратитесь за консультацией по телефону 0 800 300 350. Опытные специалисты “Цеппелин Украина” с удовольствием подскажут, какая техника станет оптимальным решением для вашей площадки.

Возврат к списку