Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Как купить фронтальный погрузчик в кредит?

20.10.2016

Купить фронтальный погрузчик можно в 3 способа расчета:

  1. 100% оплата
  2. Кредит
  3. Лизинг

Если в первом случае, когда вы обладаете достаточным ресурсом на приобретение спецтехники, все просто, то разница между лизингом и кредитом, а также преимущества такой покупки не всегда очевидны. Рассмотрим подробнее процесс приобретения колесного погрузчика SEM в кредит подробнее.

       

Купить фронтальный погрузчик SEM в кредит

Кредит спецтехники – это процентный заём на приобретение машины, который вам может предоставить партнер компании Цеппелин Украина - «Райффайзен Банк Аваль».

Особенности кредита:

  • это целевой кредит: деньги можно потратить только на покупку спецтехники;
  • это залоговый кредит: машина остается в залоге у банка до полной выплаты кредита.

Процедура покупки спецтехники в кредит:

  1. Вам нужно купить колесный фронтальный погрузчик SEM, но при этом капитала на покупку машины недостаточно. Вы обращаетесь в компанию Цеппелин Украина с запросом о займе.
  2. Представители банка анализируют предоставленную вами документацию и принимают решение о предоставлении кредита.
  3. На следующем этапе банк и заемщик (теперь это вы) заключают договор. В договоре указываются срок, проценты, сумма первого взноса, права, обязанности и ответственность сторон.
  4. Вы покупаете фронтальный погрузчик SEM. Банк не вмешивается в процесс оформления, сервиса и обслуживания спецтехники. От Вас требуется только своевременное погашение долга и бережное отношение к машине.
  5. Пока техника находится в залоге у банка, вы не сможете продать ее или обменять. При этом, в отличии от процедуры покупки китайского фронтального погрузчика в лизинг, сдача в аренду разрешена.
     

Плюсы покупки спецтехники в кредит:

  • можно приобрести технику, не имея капитала;
  • выгодные условия: наш партнер «Райффайзен Банк Аваль» предлагает программу финансирования спецтехники сроком до 60 месяцев в гривне.

Запросите коммерческое предложение по номеру 0 800 300 350, чтобы узнать об условиях покупки техники SEM в кредит для вашего предприятия.

Возврат к списку