Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Какой должна быть спецтехника для продуктивной работы на элеваторе?

06.04.2017

В свежем выпуске журнала «Зерно» - журнала современного агропромышленника, аграрии задались вопросом: «Какой должна быть спецтехника для продуктивной работы на элеваторе?» Проводя исследования, журналисты обратились к специалистам компании Цеппелин Украина — эксклюзивного официального дилера компании Caterpillar, а также дилера «Shandong SEM Machinery Co.» — торговой марки SEM.


Ведущий технический специалист ООО «Цеппелин Украина ТОВ» - Денис Шевченко назвал главные критерии выбора спецтехники:

«Основной момент, на который нужно обратить внимание при выборе фронтального погрузчика, соотношение «цена- качество». Зерновые – это легкий сыпучий материал, соответственно, не обязательно выбирать погрузчик с выдающимися характеристиками – достаточно средних показателей, но при этом техника должна быть весьма надежной!

К примеру, мы предлагаем погрузчики SEM – это машины производства завода Caterpillar, но они дешевле, чем премиум-сегмент Cat ® и отлично справляются с работами на элеваторах.

Также, мы советуем обращать внимание на качество основных компонентов и металлоконструкций, которые быстро изнашиваются. Важно и качество гидравлических компонентов. Необходимо выбирать правильную спецификацию для конкретных работ – объем ковша, грузоподъемность, длину стрелы для погрузки/разгрузки. Если это карьер – то берут укрепленные зубья, если элеватор – то специальный ковш для сыпучих материалов.

Погрузчик SEM имеет удлиненную стрелу и ковш для легких материалов, объемом 4,5 м³. Такая стрела позволяет работать с современными полуприцепами с высокими бортами, а высота разгрузки достигает 3,7 м.


Кроме того, при выборе погрузчика нужно обратить внимание на поставщика техники. Чтобы машина работала постоянно и без перебоев, сервисная поддержка должна осуществляться в кратчайшие сроки и высококвалифицированными специалистами. Советуем обращать внимание на сервисные мощности и наличие складов запасных частей.

Еще один важнейший момент – обязательно ориентироваться на то, чтобы оператору было удобно и комфортно. Это существенно повышает производительность и безопасность работы».

Обратитесь к специалистам по номеру 0 800 300 350 и воспользуйтесь спецпредложением, которое действует на покупку фронтального погрузчика SEM 616B.


Компания Цеппелин Украина всегда рада предложить своим клиентам не только поставку качественной спецтехники на наиболее выгодных условиях, но и ремонт спецтехники. Наши заказчики могут получить высококачественное профессиональное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание, оперативную диагностику неисправностей и их устранение.

Возврат к списку