Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Китайский бульдозер SEM 816

13.09.2016

Китайский бульдозер SEM 816 разработан по стандартам мирового лидера на рынке спецтехники – компании Caterpillar. Машина отличается высокой эффективностью, комфортной кабиной, увеличенным сроком эксплуатации, удобством обслуживания и доступной ценой.

 

Подробно о ключевых особенностях модели:

Эффективность. Бульдозер выгодно выделяется на фоне конкурентов наличием автоматического управления гидростатическим приводом и раздвоением потока мощности. Эта технология принципиально отличается от обычных трансмиссий с коробкой передач и гидротрансформатором.

Гидростатический привод бульдозера состоит из аксиально-поршневого насоса и гидромотора с распределением потока мощности на каждую гусеницу, что обеспечивает возможность их независимого вращения. Аксиально-поршневой насос предает механическую энергию двигателя на гидростатическое колесо высокого давления. Масло подается под напором на гидромоторы левой и правой гусениц через маслопроводы. Эта передовая технология дает возможность плавного бесступенчатого переключения передней и задней скорости движения бульдозера в диапазоне от 0 до 10 км/час.

Ещё одним преимуществом двойного гидростатического привода является возможность совершать силовые повороты с нагрузкой на отвале и развороты на месте. Данное преимущество увеличивает маневренность машин, которая особенно важна при работах на слабом грунте и на ограниченных участках.

       

SEM 816 выпускается с двумя типами гусениц: стандартными и широкими (с меньшим удельным давлением на грунт). Мощность стандартной комплектации – 120 киловатт. Бульдозер оснащается стандартным или полууниверсальным отвалом. Оптимальная форма инструмента хорошо удерживает грунт, что позволяет перемещать большие объемы почвы.

Комфорт оператора. Удобные условия работы оператора прямо влияют на производительность труда работника. Чтобы он меньше уставал, на бульдозере SEM 816 установлена просторная звуко изоляционная кабина с хорошим обзором. Управление ходовой частью бульдозера обеспечивает многофункциональный электронный джойстик.

Бульдозер оснащен передними, боковыми и задними фарами. 4 фары светят вперед, 2 по бокам кабины, 2 на цилиндрах отвала и 2 на задней части кабины. Такое освещение обеспечивает отличную видимость при работе в ночное время суток.

Продолжительность срока службы. Стандарты Caterpillar, по которым спроектирован китайский бульдозер SEM 816, отличается надежностью и износоустойчивостью.

Машина оснащена уникальной охлаждающей системой из трех радиаторов, один из которых охлаждает масло гидростатической системы, позволяя бульдозеру работать при температуре окружающей среды свыше 40 градусов.

 

Удобство обслуживания. Опорные и поддерживающие катки закрытого типа гусеничной ходовой части сделаны ведущими мировыми поставщиками и не нуждаются в техобслуживании, что значительно снижает эксплуатационные расходы.

Гидрораспределитель рабочего оборудования не похож на обычные клапаны, расположенные в масляных баках. Конструкторы SEM 816 поместили клапан рабочего инструмента в аккумуляторном отсеке с удобным доступом справа, что позволит существенно сэкономить время и деньги на профилактических работах.

Получить дополнительную информацию о бульдозере вы можете у представителей дилера SEM, компании «Цеппелин Украина» по номеру 0 800 300 350. Посмотреть технические характеристики модели можно на странице SEM 816.

Возврат к списку