Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Ключевая награда в индустрии досталась фронтальному погрузчику SEM

09.02.2015
Китайская компания Shandong SEM Machinery, входящая в состав корпорации Caterpillar и выпускающая продукцию под торговой маркой SEM, благодаря выпущенному фронтальному погрузчику SEM 658C была включена в престижный список ТОР 50 продуктов строительной техники Китая. Данная ежегодная награда является в Поднебесной одной из наиболее престижных, и отмечает выдающиеся достижения и новые технологии в сфере проектирования и изготовления специализированной строительной техники. Среди более сотни конкурентов средний фронтальный погрузчик модели SEM 658C получил почетное место в 30-ке финалистов.

Погрузчик среднего класса был назван лучшей продукцией компании Shandong SEM Machinery благодаря своим превосходным технико-эксплуатационным характеристикам. Жюри отметило экономичный двигатель, обеспечивающий высокую чистоту выхлопных газов, а также надежные и эффективные вал, трансмиссию и гидросистему, производимые на производственных площадях SEM с использованием технологий Caterpillar. Были отмечены высокие показатели топливной экономичности погрузчика, грузоподъемности и комфорта рабочей кабины оператора.


После слияния Shandong SEM Machinery с корпорацией Caterpillar в 2005 году на развитие модельного ряда и повышения прочности, надежности и качества производимого оборудования в целом были вложены значительные средства, что непременно привело к положительному результату. В итоге модельный ряд колесных погрузчиков SEM был расширен, и сегодня включает машины в диапазоне грузоподъемности 2-6 тонн. При этом линейка продукции китайского производителя пополнилась тремя моделями дорожных катков и тремя автогрейдерами.

Еще одним направлением развития компании, кроме расширения модельного ряда продукции, в котором SEM продемонстрировала значительные успехи, является увеличение дилерской сети. Продажи продукции SEM и ее сервисное обслуживание сегодня охватывает 33 страны мира.

Учитывая высокую конкуренцию, имеющуюся на китайском рынке строительной спецтехники среднего класса, полученная награда свидетельствует о том, что продукция SEM как по качеству, так и по функциональности вплотную приближается к уровню мировых производителей. В свою очередь использование новых подходов и инновационных идей, которые сопровождают улучшение всей линейки продукции SEM, дает очередной импульс для развития мирового рынка спецтехники.

Возврат к списку