Про компанію

Компания SEM на выставке Bauma Conexpo в Индии

Бренд SEM участвовал на выставке Bauma Conexpo в Индии, которая проходила с 12-го по 15-е декабря 2016 в Гургаоне, Нью-Дели. Впервые бренд SEM презентовал себя вместе с Cat® на выставке в Индии.

Bauma Conexpo в Индии - известная международная выставка техники, материалов для строительства, горных и строительных машин, которая является профессиональной платформой для поиска инвестиций, обмена идеями и опытом. В этом году на выставке присутствовало 647 брендов-представителей из 30-ти стран и 31 тыс. посетителей.


Компания Caterpillar в этом году представила цифровые технологии, которые уже сейчас могут существенно повысить эффективность работ в отрасли. Китайская спецтехника SEM также использует цифровые технологии Cat®. К примеру, система Product Link, которая доступна для всех моделей спецтехники, помогает заказчикам снизить эксплуатационные расходы и улучшить организацию всего комплекса работ. Как единственный производитель утилиты, которая оснащает бульдозеры гидростатической трансмиссией с помощью измерения нагрузки насоса на моторных грейдерах и обеспечивает значительную экономию топлива, спецтехника SEM получила высокую оценку от посетителей.

Данная выставка сыграла значительную роль для плавного запуска техники SEM на рынке Индии, так как эта страна готовится к промышленному прорыву. В Индии большая часть продукции относится к сегменту среднего уровня, поэтому машины SEM имеют все шансы на успех.


до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин