укр

рус

Про компанію

Лизинг на покупку фронтального погрузчика SEM

Ранее мы уже рассматривали приобретение китайского погрузчика в кредит как один из трех вариантов покупки спецтехники SEM. Сегодня мы рассмотрим подробнее процесс приобретения техники в лизинг.

Лизинг – это долгосрочная аренда машины с возможностью ее последующего выкупа по остаточной стоимости. Для оформления лизинга нужен минимальный пакет документов, а сама процедура проще, чем при покупке машины в кредит.

   

Процедура покупки спецтехники в лизинг:

Вы выбираете фронтальный погрузчик, обращаетесь в компанию Цеппелин Украина, после чего на основе анализа ваших документов принимается решение о финансировании. Затем заключается договор о лизинге. Так, вы из клиента превращаетесь в лизингополучателя. Лизингодатель покупает спецтехнику у компании Цеппелин Украина и передает ее вам в пользование.

Обратите внимание, техника именно ПЕРЕДАЕТСЯ В ПОЛЬЗОВАНИЕ. То есть, регистрацией машины, техосмотрами и другими хлопотами занимается лизингодатель. В сравнении с выплатами по кредиту лизинговые платежи меньше. Дело в том, что они рассчитываются за вычетом, так называемой, остаточной стоимости. Остаточная стоимость – это выкупная плата за спецтехнику, которую должен заплатить лизингополучатель в конце срока лизинга, чтобы получить авто в собственность.

Также на величину платежей влияет наличие/отсутствие аванса и его размер. Иными словами, чем больше вы заплатите в начале и в конце, тем меньше придётся отдавать ежемесячно.

Для покупателей спецтехники компания Цеппелин Украина предлагает лизинговую программу, сроком до 60 месяцев при внесении от 30% аванса. Обратите внимание, стоимость лизинга рассчитывается в долларах США.

В течение срока лизинга (от года до пяти лет) вы обладатель китайского фронтального погрузчика SEM. Главное – не забывать вносить ежемесячные лизинговые платежи и помнить, что по окончании договора вам придется либо выкупить машину, либо вернуть её.

Плюсы лизинга спецтехники:

  • Вы освобождаетесь от многих хлопот. К примеру, не придется тратить время на оформление машины.
  • Более гибкий график платежей. Как правило, они ниже, чем взносы по кредиту.
  • Упрощённая процедура сбора документов и заключения договора.
  • Возможность обновлять автомобиль каждые несколько лет.

Минусы:

  • Вы не сможете сдавать фронтальный погрузчик в субаренду.
Чтобы узнать больше о процедуре покупки спецтехники SEM, обратитесь в компанию Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350. Представители компании с радостью ответят на все ваши вопросы!

до всіх новин

інші Новини

21.09.2021

Основні переваги малогабаритних автогрейдерів SEM
дізнатись більше

17.09.2021

Огляд переваг фронтального навантажувача SEM 660D
дізнатись більше

14.09.2021

Що привело до створення першого бульдозера?
дізнатись більше

10.09.2021

Головні переваги сервісу від Цеппелін Україна
дізнатись більше
перейти до всіх новин