Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Навесное оборудование на спецтехнику SEM

08.09.2016

Широкий ряд навесного оборудования делает китайский погрузчик SEM незаменимой спецтехникой на вашем предприятии. Всего одна машина легко справится с погрузкой сыпучих материалов, перемещением бревен, паллетов, соломенных тюков и другими габаритными грузами. Устройство для быстрой смены рабочего оборудования позволит вам сэкономить силы и время на переход от выполнения одной задачи к другой, что значительно отразится на продуктивности компании в целом.

Подробнее о видах навесного оборудования.

Угольные ковши. Пригодятся для погрузки таких материалов, как уголь, опилки, керамзит и других сыпучих веществ с малой плотностью. Также угольные ковши, на кромках которых нет зубов, понадобятся для уборки снега. Так, вы не повредите дорожное покрытие. Скачать каталог угольных ковшей на фронтальные погрузчики SEM можно здесь.

Сенные вилы. В зависимости от модели китайской спецтехники SEM, вы можете использовать сенозахваты, рассчитанные на груз от 3 до 5 м³. Ознакомиться с каталогом доступных сенных вил можно здесь.

       

Паллетные вилы. Нужны для перемещения грузов, закрепленных на поддонах. Пригодятся на складе или стройке. Узнать больше о доступных моделях можно в разделе Паллетные вилы.

Бревнозахват. Незаменимое оборудование для лесозаготовительной промышленности. Подробнее о совместимости инструмента с фронтальными погрузчиками из Китая в разделе Бревнозахват.

    

Удлиненная стрела. Оборудование необходимо для увеличения высоты погрузки. Удлиненная стрела существенно увеличивает возможности машины для эффективного выполнения любых задач. Подробнее о совместимости инструмента и погрузчиков SEM здесь.

Трубозахват. Предназначен для работы со стальными трубами, существенно расширяет сферу применения спецтехники. Подробнее об инструменте в разделе Трубозахват.

      

Скальный ковш. Для перемещения тяжелых, твердых пород. Отличается высокой прочностью и износостойкостью. Выбрать скальный ковш для фронтального китайского погрузчика можно в каталоге продукции SEM. Скачайте его на этой Странице.

     

Наличие широкого выбора дополнительного оборудования на вашем предприятии позволит подобрать идеальную комплектацию фронтального погрузчика SEM для выполнения любой задачи. При этом будет обеспечена максимальная производительность и точность. Чтобы узнать о совместимости навесного оборудования и конкретных моделей спецтехники, свяжитесь с официальным дилером, компанией «Цеппелин Украина».

Возврат к списку