Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Новая линейка автогрейдеров от SEM

08.12.2014
Представленный на рынке СНГ новый модельный ряд автогрейдеров SEM, выключает надежные машины, спроектированные и изготовленные при тесном сотрудничестве со специалистами компании Caterpillar. Используя проверенные конструкции и передовые решения мирового производителя спецтехники, компания SEM сумела дополнить новые автогрейдеры инновационными технологиями и создать машины, характеризующиеся высокой степенью универсальности и производительности.



По утверждениям многих специалистов в области спецтехники, автогрейдеры производства SEM выгодно отличаются от многих конкурентов по своим функциональным возможностям, сочетая при этом высокую надежность с традиционно низкой стоимостью, присущей китайской продукции. Все модели автогрейдеров, доступные на украинском рынке, адаптированы для работы в широком диапазоне температур и демонстрируют стабильную и безотказную работу в любых климатических условиях.

На автогрейдерах SEM установлен надежный двигатель D9, характеризующийся высокой топливной эффективностью, простотой конструкции и удобством технического обслуживания. В зависимости от модификации двигателя, автогрейдеры характеризуются мощностью 190 л.с (модель SEM 919) или 220 л.с. (модели SEM 921 и 922 AWD). При этом уровень обеспечивается высокая степень чистоты выхлопных газов, отвечающая требованиям StageII.

Девяти ступенчатая гидромеханическая коробка передач (6 передних и 3 задних скорости) позволяет оператору выбрать оптимальный режим работы трансмиссии в соответствии со скоростью движения и нагрузкой.


Уникальная конструкция переднего моста обеспечивает высокую маневренность и проходимость автогрейдера, а для работы в условиях полного бездорожья идеально подойдет флагман всей линейки – полноприводный автогрейдер модели SEM 922 AWD. Наличие в конструкции всех моделей гидростатического привода обеспечивает возможность работы в режиме «ползучей скорости», который позволяет выполнять высокоточное финишное профилирование поверхности, исключая образование на ней гребней.

Идеально сбалансированная гидросистема, присущая всей линейке автогрейдеров SEM, является гарантией быстродействия и высокой точности работы, при наиболее рациональном отборе вырабатываемой двигателем мощности. Использование в гидросистеме регулируемого аксиально поршневого насоса предоставляет автогрейдерам SEM целый ряд преимуществ по экономическим и технико-эксплуатационным показателям.

Возврат к списку