Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Новая модель 656D пополнит линейку фронтальных погрузчиков SEM

29.04.2015
Китайское отделение корпорации Caterpillar в Чуджоу запустило в производство новую модель фронтального погрузчика SEM 656D.

Новая машина открывает следующее поколение погрузочных машин SEM и представляет собой модернизированную модификацию прекрасно зарекомендовавшей себя модели погрузчика SEM 650B. В отличие от своего предшественника, фронтальный погрузчик SEM 656D укомплектован усовершенствованной гидросистемой и системой охлаждения, а также имеет новую конструкцию капота и модернизированную кабину оператора.

Кабина новой модели 656D более просторна (объем увеличен на 13%) и отличается прекрасной обзорностью рабочей зоны и навесных орудий. Продуманный эргономичный дизайн кабины максимально увеличивает комфорт оператора и снижает его утомляемость.



Новая гидравлическая система погрузчика SEM 656D имеет в своей конструкции насос аксиально-поршневого типа, использование которого позволило производителям увеличить отрывное усилие при одновременном сокращении времени выполнения рабочего цикла. Это является надежным залогом высокопроизводительной работы техники.

Caterpillar (Qingzhou) Ltd. устанавливают на новую модель мосты и трансмиссии собственного производства, разработанные и изготовленные ведущими специалистами компании. Благодаря реализованной на предприятии системе контроля качества Caterpillar, долговечность и надежность данного оборудования не вызывает сомнения.

Базовая комплектация SEM 656D включает в себя оснащение погрузчика новейшей системой охлаждения. Главный вентилятор системы охлаждения имеет регулируемую частоту вращения, которая устанавливается системой управления автоматически в зависимости от условий работы и от текущей температуры охлаждающей жидкости. Благодаря такому подходу, производителю удалось сократить потребление топлива, а в зимний период исключить переохлаждение системы.

Кроме этого, в сравнении с моделью-предшественником, упрощен доступ к обслуживаемым узлам погрузчика, что существенно повышает удобство его технического обслуживания.

Главные характеристики SEM 656D:
  • Эксплуатационная масса – 16,82 т 
  • Усилие отрыва - 174 кН 
  • Тяговое усилие - 172 кН 
  • Грузоподъемность - 5 т 
  • Высота разгрузки (макс.) - 3 м 
  • Объем ковша - 3,0 м. куб. 
  • Ширина колесной базы – 3,3 м 
  • Полное время рабочего цикла - 9,4 сек.

Возврат к списку