Про компанію

О спецтехнике SEM

Завод SEM – один из крупнейших заводов Китая, производящих дорожную технику и фронтальные погрузчики высокого качества, расположен в городе Цинчжоу, в восточной части провинции Шаньдун. Территория завода составляет около 510 000 м², штат - 2000 сотрудников.

Основанный в 1958 году под названием Shandong Engineering and Machinery, завод был реформирован в акционерную компанию в 2003 году. В 2005 году компания SEM успешно присоединилась к корпорации Caterpillar®.

Производство

Сегодня SEM – это современное предприятие, способное выполнять крупные заказы. Производственные мощности предприятия позволяют производить более 25 000 единиц техники в год.

Завод развивается и занимает активную рыночную позицию. Продукция SEM пользуется большой популярностью среди профессионалов. Основой сбыта компании являются погрузчики с объемом ковша от 1,7 до 4,5 кубических метров. Они экспортируются более чем в 80 стран мира.


Погрузчики SEM могут оснащаться щетками, фрезами, снегоочистителями и другим навесным оборудованием с гидромотором. Гидравлическая система позволяет быстро менять используемое навесное оборудование, в качестве которого могут использоваться ковши различной вместимости, скальные ковши, челюстные захваты.

У всех машин SEM эргономичный дизайн кабины с высокой степенью остекления и системами отопления. Сиденье оператора сконструировано таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство работы оператора.

SEM отлично подходит для эксплуатации в тяжелых условиях. Для обеспечения безопасности работы на погрузчик устанавливаются мосты с дисковыми тормозами. Для разработки карьеров могут использоваться тяжелые погрузчики SEM.

Вся техника, выпускаемая на заводе SEM, производится согласно стандартам Caterpillar и обязательно проходит сертификационные испытания качества и безопасности.

Спецтехника, которая доступна для покупки в Украине, представлена в каталоге техники SEM.

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин