Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Обзор модельного ряда автогрейдеров SEM. Часть 2

20.09.2016

Ранее, мы уже рассмотрели конструкцию автогрейдеров SEM, а сейчас поговорим об удобстве для оператора. В чем особенности кабины китайской спецтехники?


Удобное кресло. Кресло в кабине китайского автогрейдера SEM регулируется по высоте, двигается вперед и назад. Спинку сидения оператор может самостоятельно зафиксировать под удобным наклоном. С обеих сторон есть удобные подлокотники, которые при желании можно откинуть.

Панель управления. В целом, расположение всех органов управления стандартное для отрасли. Поэтому опытный специалист с легкостью справится с управлением машины уже с первой попытки. Рычаги расположены очень близко друг к другу и легко двигаются. Так, снижается нагрузка на оператора, что позволяет ему оставаться продуктивным в течении всего рабочего дня. А с помощью всего одной педали он сможет установить панель на удобном от себя расстоянии.

Видимость. Из кабины грейдера отличный обзор. В поле зрения оператора все критически важные области. Видно передние колеса, отвал и приборную панель. При этом работник может контролировать все индикаторы (топливо, давление воздуха, обороты двигателя).

Температурный режим. Управляемая система обогрева и кондиционер обеспечивают хорошую систему вентиляции и позволяют оператору работать в комфортном режиме. При желании работник может открыть окна, воспользоваться ночной подсветкой и включить вентиляторы.

        

Поскольку оператор проводит много времени в кабине, условия здесь должны быть максимально комфортными. Кабина китайского автогрейдера SEM укомплектована по стандартам Caterpillar. Такое решение обеспечивает работнику оптимальные условия для максимальной продуктивности на протяжении всей рабочей смены. Ничто не будет отвлекать оператора от выполнения задач.

В данный момент на автогрейдеры SEM действует акция от компании “Цеппелин Украина”. Успейте воспользоваться выгодным предложением и приобрести дорожную спецтехнику по сниженной цене!

Возврат к списку