Про компанію

Отличительные черты бульдозера SEM 816. Часть 1

60-летний опыт конструирования и производства китайской компании объединился с ведущими технологиями строительства спецтехники Cat®. Так, появился бренд SEM - компания, которая производит качественную и современную спецтехнику, но по меньшей стоимости. На заводе непрерывно внедряются лучшие технологии для большей надежности и мощности производимых машин. Среди них - гусеничный бульдозер SEM 816. Модель отличается высокой эффективностью, комфортом и удобством управления, надежностью и долговечностью.


Отличительные черты этой машины делают ее особенно привлекательной для потребителя:

В бульдозере установлен высококачественный двигатель со значительной мощностью (160 л.с.) и низким потреблением топлива. Бесступенчатое регулирование скорости от 1 до 10 км делает управление бульдозером простым и удобным. Гидростатическая трансмиссия автоматически подстраивает мощность и обороты двигателя под нагрузку. Это экономит топливо, и повышает производительность машины.

Гидронасосы и гидромоторы Rexroth с переменным рабочим объемом и тягловым усилием до 280 кН также способствуют мощности, маневренности и экономичности бульдозера. Для торможения используются надежные и эффективные многодисковые, маслопогруженные тормоза.


Отвал, закрепленный на L-образных толкающих брусьях расположен близко к корпусу бульдозера. Это способствует маневренности, устойчивости и хорошему врезанию отвала в грунт.

Полууниверсальный отвел типа SU разработан в расчете на высочайшие нагрузки и работу с твердыми грунтами. Ширина отвала 3140 мм, высота - 1240 мм, рабочий объем - 4,27 м. куб. В отвале китайского бульдозера SEM 816 сочетаются преимущества отвалов типа L и SU (большой рабочий объем и высокое усилие резания).

Чтобы приобрести машину или ознакомиться с другими преимуществами китайских бульдозеров SEM, обратитесь к представителям официального дилера по номеру 0 800 300 350. Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы!

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин