Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Отличительные черты бульдозера SEM 816. Часть 2

08.06.2017

Ранее, мы уже рассмотрели особенности конструкции китайского бульдозера SEM 816. Но это далеко не все преимущества модели. Одно из многих - простота управления.

Оператор управляет скоростью и направлением движения машины с помощью джойстика, который располагается на левой консоли. Скорость регулируется колесиком на джойстике. На нем же есть кнопка для сохранения в памяти и активации заданных оператором скоростей переднего и заднего хода.

Джойстик эргономично спроектирован. Он отличается легкостью хода и управление почти не требует усилий. Удобно расположенные переключатели позволяют оператору сконцентрироваться на управлении.

Приборная панель предоставляет оператору информацию о работе всех основных параметров машины. Продвинутая система мониторинга отслеживает эти параметры и информирует оператора о возможных неисправностях.

Централизованная панель управления делает работу еще удобнее: для наилучшего контроля над бульдозером предусмотрены педаль быстрого торможения и аварийный тормоз.


Кабина просторна и хорошо защищена от шума. У оператора всегда есть три точки опоры для его безопасности, превосходный обзор и удобное управление всеми функциями.

Максимальный комфорт достигается благодаря эргономичному креслу с пневмоподвеской, регулируемыми подлокотниками и ремнем безопасности.

Шесть фар создают отличное освещение при ночной работе: 4 спереди и 2 сзади.

Комфорт управления - это далеко не все преимущества бульдозера SEM 816. Чтобы узнать о них больше, свяжитесь с представителем компании Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350. Обратите внимание, купить китайский бульдозера SEM 816 можно по сниженной стоимости. Узнайте детали у официального дилера!

Возврат к списку