Про компанію

Отличительные черты бульдозера SEM 816. Часть 3

Среди особенностей конструкции бульдозера SEM 816 - простота управления и высокая эффективность, о которой мы уже рассказывали ранее. Но, если вы рассматриваете покупку китайского бульдозера SEM 816, вам следует узнать и о других преимуществах модели: надежность и долговечность, а также простота обслуживания.


Надежность и долговечность

Гусеницы бульдозера приводятся в движение надежной гидравликой на основе насосов и моторов Bosch Rexroth. Рамы катков крепятся к раме бульдозера не жестко, а через ось качения и балансирный брус. Это позволяет гусеницам плотнее прижиматься ко всем неровностям грунта, повышает тяговое усилие, плавность хода и комфорт оператора.

Опорные и поддерживающие катки гусениц не требуют технического обслуживания. Это продлевает срок службы бульдозера, и снижает стоимость эксплуатации.

Башмаки гусениц отличаются увеличенной толщиной, а вся ходовая часть - повышенной прочностью и долговечностью. Жалюзи алюминиевого радиатора обеспечивает оптимальное охлаждение двигателя. Угол наклона подъемных цилиндров оптимизирован для наилучшего врезания отвала и минимизации деформирующих нагрузок.


Техническое обслуживание

Главный распределительный клапан рабочего оборудования расположен отдельно от масляного бака, что упрощает его обслуживание. В одной педали объединены функции гидростатического тормоза и снижения оборотов двигателя. При нажатии на эту педаль одновременно с торможением прерывается подача потока масла на гидромоторы хода. Эта педаль слегка приподнята над полом кабины, что упрощает очистку пола.

Компактная приборная панель с трехуровневой системой оповещения помогает вовремя выявлять возможные неисправности. Электронное управление системами трансмиссии облегчает диагностику. Бак с охлаждающей жидкостью расположен удобно для обслуживания и оснащен хорошо различимым индикатором.

Компания Цеппелин Украина ставит на первое место интересы своих клиентов. Благодаря высокой квалификации специалистов компании и комплексному подходу к сервисному обслуживанию, вы можете быть уверены в качественной и своевременной послепродажной поддержке. Связаться с представителем компании и узнать сниженную стоимость китайского бульдозера SEM 816 можно по номеру 0 800 300 350.

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин