Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Отличительные черты бульдозера SEM 816. Часть 3

13.06.2017

Среди особенностей конструкции бульдозера SEM 816 - простота управления и высокая эффективность, о которой мы уже рассказывали ранее. Но, если вы рассматриваете покупку китайского бульдозера SEM 816, вам следует узнать и о других преимуществах модели: надежность и долговечность, а также простота обслуживания.


Надежность и долговечность

Гусеницы бульдозера приводятся в движение надежной гидравликой на основе насосов и моторов Bosch Rexroth. Рамы катков крепятся к раме бульдозера не жестко, а через ось качения и балансирный брус. Это позволяет гусеницам плотнее прижиматься ко всем неровностям грунта, повышает тяговое усилие, плавность хода и комфорт оператора.

Опорные и поддерживающие катки гусениц не требуют технического обслуживания. Это продлевает срок службы бульдозера, и снижает стоимость эксплуатации.

Башмаки гусениц отличаются увеличенной толщиной, а вся ходовая часть - повышенной прочностью и долговечностью. Жалюзи алюминиевого радиатора обеспечивает оптимальное охлаждение двигателя. Угол наклона подъемных цилиндров оптимизирован для наилучшего врезания отвала и минимизации деформирующих нагрузок.


Техническое обслуживание

Главный распределительный клапан рабочего оборудования расположен отдельно от масляного бака, что упрощает его обслуживание. В одной педали объединены функции гидростатического тормоза и снижения оборотов двигателя. При нажатии на эту педаль одновременно с торможением прерывается подача потока масла на гидромоторы хода. Эта педаль слегка приподнята над полом кабины, что упрощает очистку пола.

Компактная приборная панель с трехуровневой системой оповещения помогает вовремя выявлять возможные неисправности. Электронное управление системами трансмиссии облегчает диагностику. Бак с охлаждающей жидкостью расположен удобно для обслуживания и оснащен хорошо различимым индикатором.

Компания Цеппелин Украина ставит на первое место интересы своих клиентов. Благодаря высокой квалификации специалистов компании и комплексному подходу к сервисному обслуживанию, вы можете быть уверены в качественной и своевременной послепродажной поддержке. Связаться с представителем компании и узнать сниженную стоимость китайского бульдозера SEM 816 можно по номеру 0 800 300 350.

Возврат к списку