Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Почетная награда в категории «Top Ten Earthmoving Products» досталась фронтальному погрузчику SEM

22.12.2014
Успехи компании Shandong Engineering Machinery Co., Ltd., которая выпускает продукцию под торговой маркой SEM, недавно были оценены по достоинству, что подтверждает награда, полученная на проводимом в поднебесной конкурсе «China Construction Machinery Industry Top Ten Competition». Это престижное мероприятие проводится компанией HC360, занимающей лидирующие позиции на китайском рынке в области создания промышленных цифровых порталов совместно с Ассоциацией китайских производителей техники, а результаты данного конкурса являются индикатором успеха для корпораций, выпускающих промышленную технику.

Фронтальный погрузчик модели SEM 658C, в непростой борьбе с более чем тремя сотнями конкурентов, сумел завоевать высшую награду в номинации машин для земляных работ «Top Ten Earthmoving Product».


В течение 4-х месяцев авторитетное жюри анализировало и оценивало представленных на конкурсе номинантов, прежде чем назвало окончательного победителя, который может по праву носить звание лучшей машины года для выполнения земляных работ. В результате анализа и оценки продукции оценивались такие показатели, как эффективная и надежная конструкция, использование инновационных технических достижений и передовых технологий машиностроения. Не оставило жюри без внимания и топливную экономичность, производительность, а также надежность и безопасность эксплуатации машины. 

Фронтальным погрузчик SEM 658C сумел выйти безоговорочным победителем из этой борьбы благодаря сбалансированному подходу при проектировании и изготовлении машины. Экономичный двигатель погрузчика отличается низкой токсичностью выхлопных газов. Прочная конструкция моста, эффективная коробка передач и высокопроизводительная и безотказная гидросистема обеспечивают фронтальному погрузчику непревзойденные показатели производительности, грузоподъемности и надежности работы. Эффективная система охлаждения обеспечивает стабильно высокую работоспособность машины в широком диапазоне температуры окружающей среды, благодаря чему SEM 658C может использоваться в любом климатическом поясе.

В свою очередь в компании SEM, заявили, что постоянно растущие требования заказчиков являются лучшим стимулом для развития и дальнейшего совершенствования выпускаемой продукции, а успех компании напрямую связан с успехом своих клиентов.

Возврат к списку