Про компанію

Преимущества фронтального погрузчика SEM 656 D HL

Китайские фронтальные погрузчики SEM активно используются во время добычи полезных ископаемых, на стройплощадках, сельскохозяйственных, коммунальных и других предприятиях. Техника предназначена для переноса тяжелого материала (асфальта, мусора, грязи, снега, корма, бревен, минерального сырья, песка и т. д.).

Особым спросом пользуется китайский фронтальный погрузчик SEM 656 D HL. Модель отличается легкостью управления, скоростью выполнения работы и увеличенной грузоподъемностью. Кроме этого, в отличии от остальных моделей погрузчиков SEM, данная отличается более длинной стрелой и емкостью ковша.


Для сравнения, модель SEM 656 D имеет объем ковша 3 м³, в то время как SEM 656 D HL — 4,5 м³. Что касается высоты выгрузки ковша, то и здесь есть свои преимущества: в более ранней модели данная высота равна 3096 мм, а в усовершенствованной — 3600 мм.

Для данной SEM 656 D HL модели следует выделить следующие плюсы:

  • усовершенствованный низкооборотный двигатель с системой охлаждения, повышающий эксплуатационные способности машины. Номинальная полезная мощность двигателя - 220 л.с.;

  • мощная и тщательно проработанная гидравлическая система, повышающая эффективность работы машины;

  • налаженная система охлаждения, за счет которой машина может исправно работать при температуре окружающей среды, достигающей 50 градусов по Цельсию;

  • фильтр предварительной очистки топлива и воздухоочиститель;

  • прочная и надежная конструкция;

  • простота в уходе за машиной: точки смазки являются централизованными, простой доступ к воздушной системе, в отсек мотора, изолирование гидротрансформатора от коробки передач;

  • удобное рабочее место и ходовая часть;

  • совершенная комплектация: кондиционер в кабине, управление с помощью джойстика, удобное кресло оператора, обычная система заправки, качественные прожекторы, сигнализация заднего хода, большой объем ковша и т.д.

Больше о технических характеристиках китайского фронтального погрузчика SEM 656 D HL в разделе «Фронтальные погрузчики».

Китайская спецтехника SEM отличается надежностью, универсальностью, идеальным соотношением цены-качества. Приобретая фронтальный погрузчик SEM из Китая, вы получите модель, которая соответствует стандартам Caterpillar, но по меньшей стоимости.

Обратите внимание также и на то, что техническое обслуживание машины осуществляется на протяжении всего ее эксплуатационного периода. Чтобы узнать больше о спецтехнике SEM и запросить коммерческое предложение, обратитесь к специалистам компании “Цеппелин Украина” по номеру 0 800 300 350.

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин