Про компанію

Преимущества погрузчиков SEM 616 В

Компания SEM является гарантом по выпуску недорогой и качественной китайской спецтехники. Созданные на основе передовых технологий, китайские погрузчики максимально адаптированы к отечественным условиям и потребностям.

Особенности, которые отличают погрузчики SEM от других марок:

  • высокая производительность;

  • инновационность;

  • универсальность;

  • легкость в управлении;

  • маневренность;

  • мобильность.


Китайский погрузчик SEM 616 B относится к категории фронтальных мини-погрузчиков. Модель незаменима при проведении работ в условиях ограниченного пространства и на небольшой территории. Благодаря своим компактным размерам и низкому уровню шума, техника идеально подходит для работы в городских условиях и на сельскохозяйственных предприятиях.

При создании погрузчика, китайский производитель использовал передовые технологии, которые сказались на выносливости модели, а также существенно снизили расход топлива, и увеличили производительность. Прочная конструкция и технические характеристики гарантируют длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации.

Преимущества погрузчика SEM 616 B:

Двигатель

На фронтальный погрузчик SEM 616 В установлен двигатель Yituo 4105G Stage I, который обеспечивает мощность в 47 кВт при 2400 об/мин. Это оптимальная мощность для проведения различных работ в сельском хозяйстве и на строительных участках.

Трансмиссия

Модель оснащена трансмиссией Shantui ZL15K3, которая имеет две передних и две задних передачи. Машина может развивать скорость до 24 км/ч. Есть возможность приобрести фронтальный погрузчик SEM 616В с трансмиссией Beilian, которая значительно улучшит технические характеристики спецтехники.

Гидравлическая система

Сбалансированная гидросистема позволяет оператору легко и точно выполнять поставленные задачи. Технологии Caterpillar обеспечивают сокращение топливных затрат.

Легкость в обслуживании

Хорошо продуманная конструкция фронтального погрузчика обеспечивает легкий доступ к основным узлам технического обслуживания. В любой момент эксплуатации оператор имеет трехточечную опору, благодаря чему может безопасно работать с техникой.

Дополнительное оборудование

Продажа фронтальных погрузчиков модели SEM 616 В может осуществляться в комплекте с дополнительными опциями и оборудованием, что повысит комфорт эксплуатации и точность выполнения заданий.


Чтобы узнать больше о погрузчиках и условиях их приобретения, обратитесь к официальному дилеру - компании "Цеппелин Украина" по номеру 0 800 300 350. На данный момент "Цеппелин Украина" представляет акционное предложение - фронтальный погрузчик SEM 616 В по специальной цене - 37 900 USD. Количество ограничено!

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин