Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

Преимущества погрузчиков SEM 616 В

07.02.2017

Компания SEM является гарантом по выпуску недорогой и качественной китайской спецтехники. Созданные на основе передовых технологий, китайские погрузчики максимально адаптированы к отечественным условиям и потребностям.

Особенности, которые отличают погрузчики SEM от других марок:

  • высокая производительность;

  • инновационность;

  • универсальность;

  • легкость в управлении;

  • маневренность;

  • мобильность.


Китайский погрузчик SEM 616 B относится к категории фронтальных мини-погрузчиков. Модель незаменима при проведении работ в условиях ограниченного пространства и на небольшой территории. Благодаря своим компактным размерам и низкому уровню шума, техника идеально подходит для работы в городских условиях и на сельскохозяйственных предприятиях.

При создании погрузчика, китайский производитель использовал передовые технологии, которые сказались на выносливости модели, а также существенно снизили расход топлива, и увеличили производительность. Прочная конструкция и технические характеристики гарантируют длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации.

Преимущества погрузчика SEM 616 B:

Двигатель

На фронтальный погрузчик SEM 616 В установлен двигатель Yituo 4105G Stage I, который обеспечивает мощность в 47 кВт при 2400 об/мин. Это оптимальная мощность для проведения различных работ в сельском хозяйстве и на строительных участках.

Трансмиссия

Модель оснащена трансмиссией Shantui ZL15K3, которая имеет две передних и две задних передачи. Машина может развивать скорость до 24 км/ч. Есть возможность приобрести фронтальный погрузчик SEM 616В с трансмиссией Beilian, которая значительно улучшит технические характеристики спецтехники.

Гидравлическая система

Сбалансированная гидросистема позволяет оператору легко и точно выполнять поставленные задачи. Технологии Caterpillar обеспечивают сокращение топливных затрат.

Легкость в обслуживании

Хорошо продуманная конструкция фронтального погрузчика обеспечивает легкий доступ к основным узлам технического обслуживания. В любой момент эксплуатации оператор имеет трехточечную опору, благодаря чему может безопасно работать с техникой.

Дополнительное оборудование

Продажа фронтальных погрузчиков модели SEM 616 В может осуществляться в комплекте с дополнительными опциями и оборудованием, что повысит комфорт эксплуатации и точность выполнения заданий.


Чтобы узнать больше о погрузчиках и условиях их приобретения, обратитесь к официальному дилеру - компании "Цеппелин Украина" по номеру 0 800 300 350. На данный момент "Цеппелин Украина" представляет акционное предложение - фронтальный погрузчик SEM 616 В по специальной цене - 37 900 USD. Количество ограничено!

Возврат к списку