Пн - Пт з 9:00 до 18:000-800-300-350  |  +38-044-494-23-30
Про компанію
Перейти до каталогу

SEM завоевывает награду на престижном общенациональном конкурсе.

12.01.2015
В 2014 году компания Shandong SEM Machinery Co., Ltd., продукция которой известна под торговой маркой SEM, получила очередную награду от китайской Ассоциации управления машиностроительных предприятий. Среди сотен расположенных по всей стране производственных мощностей различных компаний, новый объект SEM Axle/Transmission Value Stream признан одним из 42 победителей среди промышленных цехов, которые будут чествоваться в рамках популярного общенационального конкурса в номинации «Выдающиеся производственные цеха национального машиностроения». Это первая награда, полученная Shandong SEM Machinery Co., Ltd. на данном конкурсе.



Основанный в 2003-м году общенациональный конкурс стал престижным ежегодным мероприятием, который на сегодняшний день является платформой, объединяющей ведущих специалистов и руководителей компаний для обмена опытом и передовыми подходами в управлении крупнейших компаний. Получивший награду объект SEM был отмечен вниманием жюри конкурса за эффективно реализованную структуру и производственные процессы, которые позволили достичь высокого качества продукции и безопасности сотрудников. При этом рациональное использование рабочего пространства и оптимальная загрузка оборудования способствует существенной экономии затрат, что повышает рентабельность производства.

Завод Axle/Transmission Value Stream, построенный компанией SEM располагается на площади около 28 тысяч квадратных метров и занимается изготовлением роторов, корпусов крышек и других комплектующих для специализированного оборудования SEM. Здесь же производятся сборочные работы и испытания продукции. На сегодняшний день на заводе используется 78 единиц станочного оборудования, а работоспособность предприятия обеспечивает около 300 работников.

Ранее, данные производственные мощности принадлежали R&D, и расширяли возможности производственных линий компании по выпуску широкого ассортимента продукции для разных сегментов рынка. После того, как объект попал под управление Shandong SEM Machinery Co, на нем состоялась оптимизация производства, которая в итоге позволила добиться увеличения эффективности производства и получить заслуженную награду на престижном национальном конкурсе.

Возврат к списку