Про компанію

Техника SEM: “Крепкая, как и вы"

В этом году компания SEM обновляет линию продукции для соответствия новым китайским стандартам выбросов Stage III. Теперь спецтехника будет ещё экономнее, экологичнее и эргономичнее. В связи с этим событием, руководство компании приняло стратегическое решение обновить лозунг компании. “Крепкая, как и вы!" – с такой фразой бренд обращается к каждому клиенту, намекая на свою надежность, производительность и качество.

“Новый лозунг должен напоминать клиентам, что наша продукция такая же надежная, как и они. Фраза выбрана неслучайно. Она идеально подчеркивает основной принцип компании - техника SEM производится в соответствии с требованиями клиентов и достойно справляется с каждой поставленной задачей.” - прокомментировал событие Пабло Ван, директор по маркетингу бренда SEM.

Надежность спецтехники SEM заключается в высоких стандартах качествах компании Caterpiller, которые предъявляются к каждой модели. Широкий ассортимент навесного оборудования, идеальное сочетание цены и качества, развитая сеть дилерских центров способствуют тому, что сегодня погрузчики SEM экспортируются в более чем 80 стран мира, а их производство составляет 25 тысяч машин в год. Такой спрос – неопровержимое доказательство ряда преимуществ китайской спецтехники.

Компания “Цеппелин Украина”, официальный дилер спецтехники Caterpiller, предлагает ряд акционных предложений на технику SEM. Ознакомиться с ними вы можете в разделе Спецпредложения. Обратите внимание, гарантийная и сервисная поддержка распространяется на все модели компании.


до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатись більше
перейти до всіх новин